sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Lazio vence Inter por 3-1 e iguala AC Milan na tabela

A Lazio recebeu e venceu o Inter por 3-1 na abertura da 15ª jornada da Liga Italiana e apanhou desta forma o AC Milan na liderança do campeonato. Os rossoneri apenas jogam este sábado, em casa, com o Brescia.
O Inter voltou a complicar as suas próprias aspirações. Os nerazzurri deslocaram-se esta sexta-feira a casa da Lazio e saíram vergados a uma derrota por 3-1. O defesa Biava abriu o marcardor aos 26 minutos e Zarate ampliou a vantagem meia hora depois. O Inter ainda reduziu, por intermédio de Pandev aos 74 minutos, mas voltou a sofrer, golo de Hernanes, e deixou os três pontos no Olímpico.
Com esta vitória a Lazio alcança o AC Milan no primeiro lugar da tabela. A formação de Massimo Allegri só joga este sábado, com o Brescia, enquanto a outra equipa de Roma visita o terreno do Chievo. Os restantes jogos disputam-se no domingo.